Liste des avis sur notre service de VTC

Les avis sur notre service de VTC, regardez ce que nos clients pensent de nous.

Comme beaucoup, faites nous confiance pour votre prochain trajet.


Vous jugez nos prestations :

Note moyenne issu de notre questionnaire de satisfaction :

Note 5 sur 5 pour 13 votes.


Depuis plusieurs années, je contacte régulièrement RD Premium VTC pour mes divers déplacements professionnels mais aussi pour ceux de mon fidèle compagnon qui voyage souvent seul durant cette année de confinements successifs et de restrictions de déplacements. J’ai une entière confiance en Romain que je recommande à tous ceux qui recherchent la ponctualité et le service premium plus.

Lionel A., 26/05/2021


Ayant fais appel au chauffeur RD PREMIUM VTC plusieurs fois, je vous le recommande vivement, il vous accueillera dans les meilleures conditions avec un service de haute qualité et avec une gentillesse et une ponctualité rare !
Merci !

Sophie D., 13/04/2021


Chauffeur agréable ainsi qu’impliqué dans son travail,je recommande à 100% que ce soit pour les déplacements professionnels ou bien les déplacements quotidiens !

Fath ., 11/04/2021


J’ai fait appel à cette société à plusieurs reprises jamais déçu, partenaire de choix et de confiance !!!!…

XL DRIVING ., 21/03/2021


Excellent professionnel
Toujours ponctuel
Très aimable
Respecte les règles sanitaires scrupuleusement
Voiture spacieuse très confortable

Patrick P., 09/02/2021


Excellent chauffeur ! D'un professionnel rarissime !
Vraiment bravo à la société RD PREMIUM VTC
Je ne manquerai pas de faire appel à vous à nouveau
Merci encore

Ilan Z., 08/02/2021


Chauffeur très professionnel !
Je l’ai pris lors d’un transfert au mois de janvier. En avance et très présentable même pour un transfert à 4h du matin.
Chauffeur très sympathique et souriant
Je vous le recommande vivement !

Kelly B., 08/02/2021


Excellente expérience. Excellent chauffeur que j utilise depuis plus d un an. Près de 10 trajets ensemble. Toujours ponctuel conduite souple. Je recommande vivement. Espace 5 version initiale un vrai luxe. À appeler sans hésiter

Jerome L., 25/02/2020


Enfin un VTC à la hauteur de nos attentes
Véhicule haut de gamme services à bord ponctualité et accueil de qualité
Merci Romain et nous avons trouvé notre VTC pour nos futurs déplacements

It's my world C., 05/02/2020


Service parfait, chauffeur pro, disponible, à l'écoute, je recommande à 100%, confiance pour l'avoir utilisé moi même, recommandé à ma famille et autour de mon entourage, très satisfaite

Andrea D., 23/07/2019


Merci RD Premium VTC pour notre transfère pour Orly de 8 personnes avec enfants en bas âge et une personne handicapée. Prestation reussie avec compétence et discrétion. Je recommande.

Sylvie B., 11/03/2019


Service parfait, chauffeur pro, Nouvel Espace Millésime équipé de sièges enfant et bébé, disponible, à recommander 100% confiance pour l'avoir utilisé moi même, recommandé à ma famille avec de jeunes enfants ….. Tout le monde satisfait. Merci RD Premium.

François D., 20/02/2019


Société très sérieuse chauffeur très ponctuel je recommande.

Alexandra V., 15/01/2019

INFORMATION OU RÉSERVATION

Contactez-nous directement

06 58 53 35 49




Donnez-nous votre avis sur notre service :

Je donne mon avis

WhatsappTop